ID del Artículo : 00044087 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo ejecutar diagnósticos de hardware que utilizan la versión 8 del software VAIO Care.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los siguientes pasos para diagnosticar problemas específicos con los dispositivos de hardware:

1. Pulse el botón Assist en la computadora.
  2. La utilidad de VAIOCare™ ejecutará la utilidad de Troubleshooting.
  3. Haga clic en Advanced Tools. Image
  4. Haga clic en Diagnostics. Image
  5. Seleccione una prueba. (Ejemplo: Disco duro, memoria etc.)

NOTA: Para este ejemplo elegiremos el Hard disk drive test.Image

6. Haga clic en Hard disk drive - quick test o Hard disk drive - extensive test.
  7. El progreso de la prueba se mostrará en la ventana VAIOCare. Image
  8. Haga clic en OK una vez finalizada la prueba. Image
  9. Resultados se visualizarán. Image