ID del Artículo : 00044077 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo ejecutar diagnósticos de hardware utilizando la versión 7 de VAIOCare

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los siguientes pasos para diagnosticar problemas específicos de dispositivos de hardware:

1. Oprima el botón Assist en la computadora.
  2. La utilidad de VAIOCare™ ejecutara la utilidad de Troubleshooting.
  3. Haga clic en Advanced Tools. Image
  4. Haga clic en Diagnostics. Image
  5. Seleccione una prueba. (Ejemplo: (Ejemplo:

NOTA: RAID drive y Solid State Drives (SSD) no son compatibles.

Image
  6. Haga clic en Hard disk drive - quick test o Hard disk drive - extensive test.
  7. El progreso de la prueba se mostrará en VAIOCare. Image
  8. Haga clic en OK una vez finalizada la prueba. Image
  9. Results displayed. Image