ID del Artículo : 00044077 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo ejecutar diagnósticos de hardware utilizando la versión 7 de VAIOCare

Siga los siguientes pasos para diagnosticar problemas específicos de dispositivos de hardware:

1. Oprima el botón Assist en la computadora.
    2. La utilidad de VAIOCare™ ejecutara la utilidad de Troubleshooting.
    3. Haga clic en Advanced Tools. Image
    4. Haga clic en Diagnostics. Image
    5. Seleccione una prueba. (Ejemplo: (Ejemplo:

NOTA: RAID drive y Solid State Drives (SSD) no son compatibles.

Image
    6. Haga clic en Hard disk drive - quick test o Hard disk drive - extensive test.
    7. El progreso de la prueba se mostrará en VAIOCare. Image
    8. Haga clic en OK una vez finalizada la prueba. Image
    9. Results displayed. Image