ID del Artículo : 00038442 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo utilizar las herramientas de solución de problemas en la utilidad VAIO Care 5

La aplicación VAIO Care es una utilidad de mantenimiento y resolución de problemas. Se puede utilizar para solucionar problemas relacionados con el hardware y con el software.

Importante: Asegúrese de que está instalada la versión más reciente de VAIO Care.

1. Asegúrese de que la computadora esté encendida y pulse el botón Assist (Asistencia). Image

NOTA: Si su computadora no tiene un botón Assist en el área superior del teclado, haga clic en Start, (Inicio) y, a continuación, haga clic en All Programs (Todos los programas).

2. En el menú All Programs (Todos los programas), haga clic en VAIO Care y, a continuación, haga clic en VAIO Care.
    3. En la ventana VAIO Care, en el panel izquierdo, haga clic en Troubleshooting (Solución de problemas).
    4. En el panel de la derecha, bajo VAIO Advisor (Asesor de VAIO), haga clic en la categoría apropiada para el problema que desearía solucionar
    5. Bajo Possible Issues (Posibles problemas), haga clic en el solucionador de problemas para su edición.
    6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.