ID del Artículo : 00038444 / Última Modificación : 07/08/2019

Cómo utilizar VAIO Care

La aplicación VAIO Care es una utilidad de sistema de salud, mantenimiento y resolución de problemas. Se puede utilizar para solucionar problemas relacionados con hardware y con software.

Dependiendo de la versión de VAIO Care  usted está utilizando, siga uno de estos enlaces.

NOTA: Es posible que usted pueda actualizar su versión de VAIO Care en esta página haciendo clic en el enlace Controladores y Software.