ID del Artículo : 00038443 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo utilizar las herramientas de solución de problemas en la utilidad VAIO Care 6

La aplicación VAIO Care es una utilidad de sistema, mantenimiento y resolución de problemas. Se puede utilizar para solucionar problemas relacionados con el hardware y el software.

IMPORTANTE: Asegúrese de que está instalada la versión más reciente de VAIO Care.

Siga este procedimiento para utilizar la aplicación:

1. Asegúrese de que la computadora esté encendida y pulse el botón Assist (Ayuda). Image

NOTA: Si su computadora no tiene un botón Assist en la parte superior del teclado, haga clic en Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en All Programs (Todos los programas).

2. En el menú All Programs, haga clic en VAIO Care y, a continuación, haga clic en VAIO Care.
    3. En la ventana VAIO Care, en el panel izquierdo, haga clic en Troubleshooting (Solución de problemas).
    4. Bajo Troubleshooting (Solución de problemas), haga clic en la categoría apropiada para el tema que desearía resolver.
    5. En el panel derecho, haga clic en el solucionador de problemas para su problema
    6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.