ID del Artículo : 00041248 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo utilizar la función de Search (búsqueda) en la aplicación VAIO Care 7.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función de Search en VAIO Care 7 buscará contenido en Windows Ayuda y Soporte y base de conocimientos de eSupport, dependiendo que tenga o no tenga una conexión a Internet.

1. Haga clic en Start (Inicio).
  2. Haga clic en All Programs (Todos los programas), y después haga clic en VAIO Care.
  3. En la ventana VAIO Care en el campo de Search Help and Support ingrese su pregunta y oprima la tecla Enter. Image

NOTA: Como un ejemplo, hemos utilizado la frase My computer is slow.

4. Los resultados de la búsqueda aparecerán en una ventana Windows Help and Support, una ventana de eSupport Knowledge base o en ambas. Image

NOTA: Los resultados de la búsqueda se abrirán y se mostrarán en ventanas separadas.

5. Haga clic en Windows Help and Support o en la solución de eSupport Knowledge base que mejor se adopte a su pregunta o problema.

NOTAS:

• Con una conexión a Internet activa, la función de búsqueda se realizara a través de, y mostrará los resultados de Windows Help and Support y eSupport Knowledge base.
  • Sin una conexión a Internet activa, la función de búsqueda se realizara a través de, y mostrará los resultados de Windows Help and Support solamente.