ID del Artículo : 00041249 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo acceder a las opciones de soporte técnico en la aplicación VAIO Care 7

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La aplicación VAIO Care™ 7 proporciona varias opciones:

• Sony Electronics Forum - Este es un foro abierto donde los usuarios pueden compartir sus pensamientos o publicar preguntas relacionadas con su computadora VAIO®.
  • Live Chat - Esta opción de soporte permite a los usuarios conversar directamente con un agente de asistencia técnica de Sony.
  • Premium Services - Esta opción de soporte permite a los usuarios una interacción directa con un experto servicio de Sony Premium.
  • eSupport Web Site (sitio web de eSupport)- Esta opción de soporte permite a los usuarios obtener información, documentación, controladores y actualizaciones, u obtener respuestas en línea para una variedad de temas y preguntas específicas referente a su computadora Sony®.
  • Manuals & specs - (Manuales y Especificaciones) Esta opción permite a los usuarios ver el Manual y Especificaciones de la computadora VAIO®.

Siga estos pasos para acceder a cualquiera de estas opciones de soporte técnico:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los Programas), y después haga clic en VAIO Care.
  2. En la ventana VAIO Care haga clic en Contact & Support. Image
  3. En la pantalla de Contact & Support: Image
    • Haga clic en Contact Sony para ver los enlaces a Live Chat, Premium Services, o ver los números de teléfono para Remote Assistance y Phone Support. Image
    • Haga clic en On the Web para ver los enlaces a Sony Electronics Forum, el sitio web de eSupport y los Manuales & Especificaciones. Image

NOTA: La sección de Other Links contiene los enlaces al software VAIO Easy Connect que puede ayudar a configurar una conexión de red inalámbrica. Image