ID del Artículo : 00041256 / Última Modificación : 26/04/2012

¿La aplicación VAIO Care 7 incluye información sobre el software VAIO instalado en la computadora?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación de VAIO Care incluye una sección titulada Learn about VAIO Programs que proporciona información específica y descripción de cada aplicación de Sony®. En algunos casos, encontrará que un breve tutorial es incluido.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los Programas), y después haga clic en VAIO Care.
  2. En la ventana VAIO Care haga clic en VAIO Software. Image
  3. En la pantalla VAIO Software haga clic en Learn about VAIO Programs. Image
  4. En la pantalla Learn about VAIO Programs, haga clic para seleccionar la categoría deseada o función específica. Image

NOTA: La pantalla Learn about VAIO Programs incluye las categorías siguientes;

• TV
    • Others
    • Photo / Video
    • Music
    • CD/DVD/BD
    • Internet / Mail
    • Home Network
    • Fun and Useful
    • Easy settings tools
  5. En Learn about VAIO Programs haga clic para seleccionar un programa para aprender más sobre una aplicación específica. Image

NOTAS:

• Algunas aplicaciones seleccionadas sólo tendrán la información y descripción del software, mientras que otros también pueden proporcionar un tutorial sencillo y rápido.
  • Si la aplicación proporciona un tutorial, haga clic en el icono Play para iniciar el tutorial. Image
  • También puede iniciar la aplicación seleccionada haciendo clic en el botón Open. Image