ID del Artículo : 00041250 / Última Modificación : 18/01/2019

Uso de la aplicación VAIO Care para solucionar los problemas de su computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación VAIO Care™ tiene varias herramientas de resolución de problemas que pueden ayudar a diagnosticar y solucionar los problemas comunes de la computadora. Siga las instrucciones que aparecen a continuación para utilizar la aplicación VAIO Care y detectar y solucionar los problemas con su computadora.

1. Haga clic en el botón Start (Iniciar).
  2. Haga clic en All Programs (Todos los programas).
  3. Haga clic en VAIO Care.
  4. Haga clic en Troubleshooting (Solución de problemas).

Ver imagen de la ficha Troubleshooting (Solución de problemas)

5. Seleccione la herramienta que desea ejecutar.

Ver imagen de la herramienta de detección y resolución de problemas

• Programs & software (Programas y software): Sistema operativo y otro software instalado
    • Network & wireless (Red e inalámbrico): Problemas de Internet cableado e inalámbrico, banda ancha portátil, y Bluetooth®
    • System (Sistema): Problemas de BIOS, controladores, y firmware.
    • Storage & media (Almacenamiento y medios): Discos duros, unidades de CD/DVD, y Memory Stick.
    • Connected devices (Dispositivos conectados): Pantalla táctil, mouse (ratón), teclado, video, impresora, televisor, USB, y otros dispositivos conectados.
  6. En la categoría seleccionada, haga clic en la herramienta que más se acerca a los problemas que encuentra en su computadora.
  7. Ejecute la herramienta de resolución de problemas para resolver el problema automáticamente.
    • Si la herramienta de resolución de problemas seleccionada no resuelve el problema, pruebe a ejecutar otra herramienta.