ID del Artículo : 00041274 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo mejorar el rendimiento de las computadoras VAIO utilizando la aplicación de VAIO Care.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación VAIO Care consiste de varias herramientas para ayudar a mejorar el rendimiento de las computadoras VAIO®. Estas herramientas se pueden utilizar de forma independiente, o en conjunto para ayudar a resolver problemas difíciles y complejos con el rendimiento de la computadora. Siga este procedimiento para utilizar estas herramientas y mejorar el rendimiento de su computadora.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los Programas), y después haga clic en VAIO Care.
  2. En la ventana VAIO Care haga clic en el botón Refresh para iniciar la exploración VAIO Care. Image

NOTA: Una barra se visualizará mostrando el progreso de la exploración.

3. Una vez que el análisis del rendimiento ha finalizado, haga clic en el botón Performance. Image
  4. En la pantalla Performance (Rendimiento) haga clic en Fix this issue (Resolver el problema) próximo a cada una de las siguientes herramientas de VAIO Care (si aparecen): Image
    • Disk defragmenter - Desfragmentar el disco duro Esta herramienta indica la cantidad de problemas con la fragmentación del disco.
    • Disk cleaner - Liberar espacio en disco Esta herramienta muestra los problemas que pueden suceder en su dispositivo de almacenamiento incorporado.
    • Registry defragmenter - Desfragmentar el registro Esta herramienta indica la cantidad de problemas con el registro.

NOTAS:

• En computadoras con configuraciones Solid State o RAID Hard Drive,la herramienta de Disk defragmenter no es necesaria, y por lo tanto no esta disponible.
    • El enlace Fix this issue (Resolver este problema) no aparecerá si la herramienta fue utilizada recientemente, y si la aplicación de VAIO Care decide que no es necesario ejecutar medidas.
    • Si no surgen problemas después de utilizar estas herramientas, no se requieren nuevas medidas.
    • Sólo es necesario proceder con el resto de esta solución si identifica problemas adicionales.

Si la herramienta Disk defragmenter, Disk cleaner o Registry defragmenter identifica algún problema con el hardware, siga estos pasos para ejecutar la herramienta adecuada en la sección Advanced Tools para resolver el problema con el hardware.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los Programas), y después haga clic en VAIO Care.
  2. En la ventana VAIO Care haga clic en Advanced Tools (Herramientas avanzadas). Image
  3. En la pantalla Advanced Tools (Herramientas avanzadas) haga clic en Diagnostics (Diagnóstico). Image
  4. En la pantalla Diagnostics (Diagnóstico) haga clic en la herramienta que mejor describe el problema. Image

NOTA:

• Por ejemplo, si el problema identificado se refiere a la unidad de disco duro, haga clic para seleccionar la prueba de la Unidad de disco duro.
    • Para comenzar, haga clic en la prueba rápida. Si todavía hay errores en el disco duro después de la prueba rápida, seleccione la prueba mas completa.
  5. Seleccione una de las pruebas disponibles para el Hard drive (Disco duro) y después haga clic en OK (Aceptar) para ver la barra del progreso de la prueba. Image
  6. Una vez finalizada la prueba, haga clic en OK (Aceptar) para ver los resultados.
  7. Siga el mismo proceso para ejecutar diagnósticos adicionales según el problema que se presente.