ID del Artículo : 00141930 / Última Modificación : 22/07/2019

El software VAIO Care no funciona y el rendimiento de la computadora es bastante bajo

Si el software VAIO Care no funciona y el rendimiento de la computadora es bastante bajo, siga los pasos a continuación para solucionar el problema.

1. Desinstalar el software VAIO Care en el Control Panel (Panel de control).
      1. Haga clic en el botón Start (Iniciar) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
      2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Programs (Todos los programas), haga clic en Uninstall a program (Desinstalar un programa).
      3. En la ventana Uninstall or change a program (Desinstalar o cambiar un programa), haga clic para seleccionar el programa que desea desinstalar y, a continuación, en la barra de menú, haga clic en Uninstall (Desinstalar).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Yes (Sí).

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para terminar de desinstalar la aplicación.
      5. Cierre la ventana Uninstall or change a program (Desinstalar o cambiar un programa).
    2. Reiniciar la computadora.
    3. Descargar e instalar el software VAIO Care. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    4. Ajuste las Opciones de energía a Alto rendimiento.