ID del Artículo : 00035960 / Última Modificación : 12/10/2018

Cómo utilizar la aplicación VAIO Care para solucionar diversos problemas

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación VAIO Care es una utilidad de rendimiento del sistema, mantenimiento y resolución de problemas Se puede utilizar para solucionar problemas relacionados con el hardware y con el software.

IMPORTANTE: Asegúrese de que está instalada la versión más reciente de VAIO Care.

Siga el procedimiento a continuación para usar las aplicaciones.

1. Asegúrese que la computadora está encendida y oprima el botón Assist (Asistir). Image

NOTA: Si su computadora no tiene un botón Assist en la parte superior del teclado, haga clic en Start (Inicio) y, a continuación haga clic en All Programs (todos los programas)

2. En el menú de All Programs (Todos los programas), haga clic en VAIO Care.

NOTAS:

• Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece una solicitud de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar).
    • Si aparece una ventana de End User License Agreement For VAIO Care Software (Acuerdo de licencia de usuario final para VAIO Care Software), lea el acuerdo y, a continuación, haga clic en Yes (Sí).
  3. En la ventana Welcome to VAIO Update (Bienvenido a VAIO Update), haga clic en el botón Troubleshooting (Solución de problemas).
  4. En la ventana Troubleshooting (Solución de problemas), hay tres opciones disponibles:
    • Analyze all (Analizar todo): Esta opción ejecuta tanto pruebas de hardware como de software para problemas generales. Estas pruebas incluyen actualizaciones de antivirus, firewall, seguridad, actualizaciones de Windows, actualizaciones de VAIO y hardware.
    • Hardware: Esta herramienta ejecuta pruebas de diagnóstico en los componentes individuales de hardware, incluyendo CPU, disco duro, unidad de CD, medios de Memory Stick®, tarjeta PC, memoria del sistema, video, DVD, USB, y componentes de LAN.
    • Software Esta opción prueba e informa sobre problemas de software opcionales.