ID del Artículo : 00035960 / Última Modificación : 22/02/2019

Uso de la aplicación VAIO Care para solucionar diversos problemas

La aplicación VAIO Care™ es una utilidad para la salud del sistema, mantenimiento, y resolución de problemas. Puede ser utilizada para detectar y solucionar problemas relacionados con hardware y software. Siga las instrucciones que aparecen a continuación para utilizar la aplicación.

IMPORTANTE: Asegúrese que ha instalado la versión más reciente de VAIO Care.

1. Encienda la computadora y pulse el botón ASSIST.

• Si su computadora no tiene un botón ASSIST en el área superior del teclado, siga los pasos que aparecen a continuación.
        1. Haga clic en Start (Inicio).
        2. Haga clic en All Programs (Todos los programas).
    2. En el menú All Programs (Todos los programas), haga clic en VAIO Care.
      • Si aparece un aviso de User Account Control (Control de cuentas de usuario) en su computadora y solicita una contraseña de administrador, haga clic en Continue (Continuar) o ingrese la contraseña apropiada.
      • Si aparece una ventana End User License Agreement (Acuerdo de licencia de usuario final) para el software VAIO Care, lea el acuerdo y, a continuación, haga clic en Yes (Sí).
    3. En la ventana Welcome to VAIO Care (Bienvenido a VAIO Care), haga clic en el icono Troubleshooting (Solucionar problemas).
    4. Seleccione una de las tres opciones de la ventana Troubleshooting (Solucionar problemas):
      • Analizar todo: Esta opción efectúa pruebas de hardware y software para problemas generales. Estas pruebas incluyen actualización de antivirus, firewall, seguridad, actualizaciones de Windows, actualizaciones de VAIO®, y hardware.
      • Hardware: Esta herramienta efectúa pruebas diagnósticas en componentes individuales del hardware, incluyendo CPU, unidad de disco duro, unidad de CD, medios Memory Stick™, tarjeta de PC, memoria del sistema, unidad de DVD, USB, y componentes LAN.
      • Software: Esta opción prueba y reporta problemas del software.