ID del Artículo : 00036068 / Última Modificación : 23/07/2019

Falta la opción de crear discos de recuperación en la aplicación VAIO Care

Para los equipos que no cuentan con una unidad óptica interna (CD/DVD), el botón Create Recovery Disc (Crear disco de recuperación) sólo estará disponible en el software VAIO Care si se conecta una unidad óptica externa. En estas computadoras, si no hay una unidad de disco óptico conectada, el botón Create Recovery Disc no aparecerá

Conecte una unidad óptica compatible a la computadora, reinicie el softwareVAIO Care y el botón Create Recovery Disc aparecerá y le permitirá crear los discos de recuperación.

NOTAS:

• Sony solamente puede ayudar con asistencia para la unidad óptica externa USB VAIO® CD/DVD para crear y usar discos de recuperación. El sitio Web Sony Store tendrá información sobre precios y disponibilidad para esta unidad. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.
    • Para obtener ayuda de asistencia con la unidad óptica externa de otro fabricante tendrá que ponerse en contacto con el fabricante de la unidad óptica externa.

Si la computadora tiene una unidad óptica interna, pero en el botón Create Recovery Disc (Crear disco de recuperación) no aparece, entonces será necesario   solucionar problemas por qué la unidad óptica no está leyendo un disco o no funciona correctamente .