ID del Artículo : 00037838 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo crear un grupo de discos de Recuperación usando el software VAIO Care, versión 6

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

No se incluyen Discos de recuperación con la computadora. Los datos de recuperación necesarios para devolver la computadora al estado original instalado de fábrica se incluyen en una partición especial del disco duro. Puede utilizar el siguiente procedimiento para crear un conjunto de Discos de Recuperación a partir de esos datos, los que pueden ser utilizados para restaurar la partición de recuperación y regresar la computadora a la condición original instalada de fábrica en caso de ser necesario.

IMPORTANTE:

1. Cierre todos los programas abiertos.
  2. Conecte el adaptador de CA y no interrumpa la energía eléctrica durante el proceso.
  3. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en All Programs (Todos los programas).
  4. En el menú All Programs (Todos los programas), haga clic en la carpeta VAIO Care y, a continuación, haga clic en VAIO Care.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece un aviso de User Account Control (Control de cuentas de usuario), escriba la contraseña apropiada, o haga clic en Yes (Sí).

5. En la ventana VAIO Care, en el panel izquierdo, haga clic en Recovery & restore (Recuperación y restauración).
  6. Bajo Recovery & restore, haga clic en Recovery (Recuperación).
  7. En el panel derecho, haga clic en Create Recovery Media (Crear medios de recuperación).

IMPORTANTE: Si la opción Create Recovery Media (Crear medios de recuperación) no está disponible , es posible que usted esté utilizando una computadora que no tiene una unidad óptica interna, tal cómo una computadora portátil. Para resolver el problema, conecte una unidad óptica externa y reinicie el software VAIO Care™.

Image

8. En la ventana Create Recovery Media (Crear medios de recuperación), haga clic en el botón Next (Siguiente).

Image

9. Inserte un disco DVD o DVD-DL en la unidad óptica.

NOTA: Aparecen los tipos de discos compatibles y la cantidad que se requiere de cada tipo.

10. Una vez que el disco es reconocido, en la ventana Insert a blank disc and select the drive (Inserte un CD en blanco y seleccione la unidad), haga clic en el botón Next (Siguiente).

Image

11. En la ventana Proceed creating media (Proceder a la creación de medios), haga clic en el botón Next (Siguiente).

NOTA: Aunque se demora más, Sony recomienda verificar que los Discos de Recuperación fueron creados apropiadamente seleccionando la casilla junto a Verify my disc was created correctly (slower) (Verificar que mi disco fue creado correctamente (más lento)).

Image

12. Haga clic en el botón Start (Inicio).

NOTA: Aparece una ventana de estatus.

13. Una vez que ha sido creado el primer disco, retírelo y etiquete correctamente.

NOTA: Si solamente se requiere un disco, avance al paso núm. 16.

Image

14. Inserte otro disco y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  15. Una vez que se ha creado el segundo disco, retírelo y etiquete correctamente.
  16. Haga clic en el botón OK (Aceptar).