ID del Artículo : 00035324 / Última Modificación : 04/06/2018

Cómo crear un grupo de Discos de Recuperación

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

No se incluyen Discos de Recuperación con la computadora. Los datos de recuperación necesarios para devolver la computadora al estado original instalado de fábrica se incluyen en una partición especial del disco duro. Puede utilizar el siguiente procedimiento para crear un conjunto de Discos de Recuperación a partir de esos datos, los que pueden ser utilizados para restaurar la partición de recuperación y regresar la computadora a la condición original instalada de fábrica en caso de que llegara a ser necesario.

IMPORTANTE:

1. Cierre todos los programas abiertos.
  2. Conecte el adaptador de CA y no interrumpa la energía eléctrica durante el proceso.
  3. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en All Programs (Todos los programas).
  4. En el menú All Programs (Todos los programas), haga clic en la carpeta VAIO Care y, a continuación, haga clic en VAIO Care.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece un aviso de User Account Control (Control de cuentas de usuario), escriba la contraseña apropiada, o haga clic en Yes (Sí).

5. En la ventana VAIO Care, en el panel izquierdo, haga clic en Recovery & Restore(Recuperar y Restaurar).
  6. En la ventana Recovery & Restore(Recuperar y Restaurar), en la sección Create Recovery Disc (Crear disco de recuperación), haga clic en Start Disk Creation (Iniciar creación de disco).
  7. Inserte un disco DVD o DVD-DL en la unidad óptica.

NOTA: Una vez que el disco es reconocido, la ventana muestra el número de discos requeridos dependiendo del tipo de disco que usted esté utilizando.
    Image

8. En la ventana Recovery & Restore(Recuperar y Restaurar), haga clic en el botón Next (Siguiente).

NOTA: Se recomienda verificar que los discos de recuperación se crearon correctamente seleccionando la casilla junto a Verify my disc was created correctly (Verificar que mi disco ha sido creado correctamente). A pesar de que este proceso demore más tiempo.

9. Haga clic en el botón Start (Inicio).
  10. Una vez que ha sido creado el primer disco, retire y etiquete correctamente.

NOTA: Si solamente se requiere un disco, avance al paso núm. 13.

11. Inserte otro disco y, a continuación, haga clic en el botón Start (Inicio). Image
  12. Una vez que se ha creado el segundo disco, retirarlo y etiquete correctamente.
  13. Haga clic en el botón Done (Terminado). Image
  14. Cierre la ventana Recovery & Restore (Recuperar y Restaurar).