ID del Artículo : 00046407 / Última Modificación : 16/08/2019

Cómo eliminar (despejar) el archivo de caché de la utilidad VAIO Care

Para eliminar (despejar) el archivo de caché de la utilidad VAIO Care, avance al directorio C:\ProgramData\Sony Corporation en el disco duro y elimine la carpeta VAIO Update.

IMPORTANTE: Para poder acceder a la ubicación C:\ProgramData\Sony Corporation, será necesario configurar el sistema operativo para mostrar todos los archivos y carpetas.

NOTA: Despejar el archivo de caché de la utilidad VAIO Care es un buen paso de solución de problemas si una actualización a las utilidades VAIO Care o VAIO Update se instala pero no parece haberse actualizado correctamente.