ID del Artículo : 00041138 / Última Modificación : 06/04/2015

Cómo desinstalar y volver a instalar las VAIO Care Premium Tools (por Avangate)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si las VAIO Care Premium Tools (Herramientas de primera calidad VAIO Care) no están funcionando correctamente, o si las herramientas fueron desinstaladas y desea volver a instalarlas, siga estos pasos:

1. Desinstale la aplicación VAIO Care  utilizando el software Application Manager for VAIO (Administrador de aplicaciones para VAIO).
  2. Descargue e instale la aplicación VAIO Care desde el sitio web de eSupport. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  3. Active nuevamente las VAIO Care Premium Tools:
    1. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas) y, a continuación, haga clic en VAIO Care.
    2. En la ventana VAIO Care, haga clic en Advanced Tools (Herramientas avanzadas).
    3. En la pantalla Advanced Tools (Herramientas avanzadas), haga clic en Premium Tools (Herramientas de primera calidad).
    4. En la ventana VAIO Care Premium Tools, ingrese el código de activación que recibió por correo electrónico y haga clic en el botón Activate (Activar).

IMPORTANTE: Si no puede ingresar el código de activación, o si ha perdido o descartado el correo electrónico que contiene el código de activación, por favor comuníquese directamente con Avangate Technologies para obtener ayuda.

• Asistencia por correo electrónico de Avangate Technologies: support@avangate.com
    • Asistencia telefónica de Avangate Technologies:
      • Estados Unidos/Canadá: 888-247-1614
      • Otros países/Internacional: +31 88 0000008