ID del Artículo : 00041137 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué son las VAIO Care Premium Tools (por IOLO)? ¿Qué ofrecen? ¿Cómo las obtengo y cómo las utilizo?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

¿Qué son las VAIO Care Premium Tools? - Las VAIO Care Premium Tools contienen un conjunto de utilidades que se pueden comprar y que ayudan a mantener y mejorar el rendimiento de su computadora VAIO®.

¿Qué tipo de utilidades ofrecen las VAIO Care Premium Tools? - Actualmente se están ofreciendo tres herramientas diferentes:

• Program Accelerator (Acelerador de programa): Basada en tecnología pendiente de patente, esta utilidad va más allá de las herramientas obsoletas de desfragmentación de disco realineando archivos relacionados, dando como resultado un inicio notablemente más rápido y una capacidad de respuesta más rápida para todos sus programas favoritos.
    • Memory Mechanic (Mecánico de memoria): Esta utilidad recupera instantáneamente la memoria perdida y libera recursos valiosos, lo que permite que su computadora funcione a su mejor nivel durante más tiempo.
    • NetBooster: Esta utilidad optimiza la configuración de conexión de forma segura para que pueda disfrutar de velocidad máxima de navegación, correo electrónico, descargas y juegos.

¿Cuánto cuestan las VAIO Care Premium Tools? - Actualmente una suscripción de un año para VAIO Care Premium Tools cuesta .95 USD

¿Cómo puedo adquirir las VAIO Care Premium Tools? - Siga estos pasos para comprar las VAIO Care Premium Tools:

IMPORTANTE: Se requiere VAIO Care versión 7.3 o superior y una conexión activa a Internet para completar la compra de las VAIO Care Premium Tools.

1. Abra la utilidad VAIO Care.
    2. En la ventana VAIO Care, haga clic en Advanced Tools (Herramientas avanzadas). Image
    3. En la pantalla de Advanced Tools (Herramientas avanzadas), haga clic en Premium Tools (Herramientas de primera calidad). Image
    4. En la ventana VAIO Care Premium Tools (Herramientas de primera calidad de VAIO Care), haga clic en el botón Get it Now (Obtenerlo ahora).
    5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de compra.

IMPORTANTE:

• Una vez que el proceso de compra ha terminado, usted recibirá un recibo de pago de www.iolo.com y un código de activación del servicio por 1 año de Premium Tools - a través del correo electrónico.
      • Si usted no recibe un correo electrónico con un código de activación, asegúrese de revisar su carpeta de correo no deseado para determinar si hay un correo electrónico de IOLO® Technologies. Es posible que su programa de correo electrónico no haya reconocido la dirección IOLO y la haya movido automáticamente a esa carpeta.
    6. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas) y, a continuación, haga clic en VAIO Care.
    7. En la ventana VAIO Care, haga clic en Advanced Tools (Herramientas avanzadas).
    8. En la pantalla de Advanced Tools (Herramientas avanzadas), haga clic en Premium Tools (Herramientas de primera calidad).
    9. En la ventana VAIO Care Premium Tools, ingrese el código de activación que recibió por correo electrónico y haga clic en el botón Activate (Activar).

NOTA: Por favor utilice la misma dirección de correo electrónico utilizada para recibir el correo electrónico de Premium Tools - 1 year service (Premium Tools- 1 año de servicio).

¿Cómo utilizo las VAIO Care Premium Tools? - Siga estos pasos para usar las VAIO Care Premium Tools:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas) y, a continuación, haga clic en VAIO Care.
    2. En la ventana VAIO Care, haga clic en Advanced Tools (Herramientas avanzadas).
    3. En la pantalla de Advanced Tools (Herramientas avanzadas), haga clic en Premium Tools (Herramientas de primera calidad).
    4. En la ventana VAIO Care Premium Tools, haga clic para iniciar la VAIO Care Premium Tool deseada:
      • Internet performance (Rendimiento de Internet):
        • Haga clic para seleccionar la Broadband connection (Conexión de banda ancha) o Dial-up connection (Conexión de acceso telefónico) y, a continuación, haga clic en el botón Optimize (Optimizar).
        • Una vez que se completa el proceso de optimización, haga clic en el botón Restart Now (Reinicia ahora).
      • Program accelerator (Acelerador del programa): El proceso de optimización se inicia de inmediato, y puede tardar algún tiempo en completarse.
      • Memory defragmenter (Desfragmentador de memoria): Haga clic en el botón Optimize para comenzar el proceso de optimización de memoria.

NOTA: Las herramientas Internet performance (Rendimiento de Internet) y Memory defragmenter pueden ser completadas en corto tiempo, mientras que la herramienta Program accelerator (Acelerador del programa) puede demorarse más, dependiendo de las opciones de optimización seleccionadas.