ID del Artículo : 00035481 / Última Modificación : 26/06/2014

Cómo utilizar el software Application Manager for VAIO

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante: Si desinstaló todas las aplicaciones Sony® pre-instaladas, el software Application Manager for VAIO® no estará enumerado en la lista Uninstall or change a program (Desinstalar o cambiar un programa).

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Programs (Programas) y, a continuación, haga clic en Programs and Features (Programas y funciones).
  3. En la ventana Uninstall or change a program (Desinstalar o cambiar un programa), haga clic para seleccionar Application Manager for VAIO (Administrador de aplicaciones para VAIO) y, a continuación, en la barra de herramientas, haga clic en Uninstall (Desinstalar). Image
  4. En la ventana Application Manager for VAIO (Administrador de aplicaciones para VAIO), haga clic para seleccionar el programa deseado y haga clic en el botón Uninstall. Image

Importante: No es posible desinstalar múltiples aplicaciones al mismo tiempo utilizando Application Manager for VAIO.

5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el procedimiento de desinstalación.