ID del Artículo : 00039844 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Qué es el VAIO Personalization Manager (Administrador de Personalización de VAIO)? y ¿Se puede desactivar?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El VAIO Personalization Manager (Administrador de Personalización de VAIO) es un servicio usado por VAIO Media Gallery, VAIO Music Box y otras aplicaciones. El principal propósito del VAIO Personalization Manager (Administrador de Personalización de VAIO) es aprender las preferencias del usuario a partir de la historia de las operaciones efectuadas por ese usuario en la computadora, y luego recomendar contenido adicional que coincida con esas preferencias. Una vez que este servicio se inicia será ejecutado automáticamente cada vez que la computadora se inicia en Windows.

IMPORTANTE: Al desactivar el servicio de VAIO Personalization Manager (Administrador de Personalización de VAIO), el VAIO Media Gallery, VAIO Music Box y otras aplicaciones vinculadas a ese servicio no podrán utilizar la función de formular recomendaciones, y por lo tanto puede no funcionar como se espera o funcionar de manera diferente a como lo ha hecho.

Siga estos pasos para desactivar el VAIO Personalization Manager (Administrador de Personalización de VAIO):

  1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y después haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control) haga clic en System and Security (Sistema y Seguridad).
  3. En la ventana System and Security (Sistema y seguridad) haga clic en VAIO Analysis Manager Settings (Ajustes de Administrador de Análisis de VAIO).
  4. En la ventana de VAIO Analysis Manager Settings (Ajustes de Administrador de Análisis de VAIO), en la columna izquierda, haga clic en Preference Learning (Aprendizaje de Preferencias).
  5. En la sección de Preference Learning (Aprendizaje de Preferencias), haga clic para despejar la marca de verificación de la casilla a la par de Use preference learning function (Usar función de Aprendizaje de Preferencias). Image
  6. Haga clic en el botón de Apply (Aplicar), y luego haga clic en el botón de OK (Aceptar).
  7. Reinicie la computadora.