ID del Artículo : 00036884 / Última Modificación : 11/03/2014

Cómo desactivar el VAIO Content Analyzer (Analizador de Contenido VAIO)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: La desactivación del VAIO Content Analyzer puede mejorar el rendimiento general del sistema, pero también reducirá las funciones DE categorización y organización tanto de la función VAIO Movie Story cómo del software VAIO MusicBox.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Maintenance (Sistema y mantenimiento).
  3. En la ventana System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en Administrative Tools (Herramientas administrativas).
  4. En la ventana Administrative Tools (Herramientas administrativas), haga doble clic en Services (Servicios).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario) ingrese la contraseña correspondiente o haga clic en Continue (Continuar).

5. En la ventana Services (Servicios) para cada servicio enumerado a continuación, haga clic en el nombre del servicio, haga clic izquierdo en Properties (Propiedades), haga clic para seleccionar Disabled (Desactivado)en el cuadro Startup Type (Tipo de inicio) y, a continuación, haga clic en el archivo OK (Aceptar).
    • VAIO Entertainment Database Service (Servicio de base de datos de VAIO Entertainment)
    • VAIO Entertainment File Import Service (Servicio de importación de archivos de VAIO Entertainment)
    • VAIO Media plus Content Importer (Servicio de importación de archivos de VAIO Media plus)
    • VAIO Media plus Digital Media Server ( Servidor de medios digitales VAIO Media plus)
    • VAIO Media plus Device Searcher (buscador de dispositivos VAIO Media plus)
  6. Una vez desactivados todos los dispositivos listados, en la ventana Services (Servicios), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.
  7. En la ventana Administrative Tools (Herramientas administrativas), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.
  8. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.