ID del Artículo : 00036257 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo desactivar la aplicación de VAIO Update

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), seleccione All Programs (Todos los programas), seleccione VAIO Update (Actualizaciones de VAIO), y haga clic en VAIO Update Options (Opciones de actualización de VAIO).
  2. En la ventana VAIO Update Options, desplácese hacia abajo hasta el final del archivo Readme. Image
  3. Haga clic para anular la selección del cuadro Automatically check for updates on the support page (Comprobar automáticamente si hay actualizaciones en la página de asistencia).
  4. Haga clic en el botón OK (Aceptar).