ID del Artículo : 00041712 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo desactivar las funciones de Control por gestos VAIO (Gesture Control Functions).

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para desactivar las Gesture Control Functions (Funciones de Control por gestos):

1. En la barra de tareas, haga clic en Start (Inicio).
  2. Haga clic en All Programs (Todos los programas).
  3. Haga clic en VAIO® Gesture Control (Control por gestos VAIO®).
  4. Despeje la marca de verificación en la casilla Use gesture functions (Usar funciones de gestos). Image
  5. Haga clic en Apply (Aplicar), luego haga clic en OK (Aceptar).