ID del Artículo : 00037966 / Última Modificación : 30/10/2014

Aparece el mensaje de Error: A new version of VAIO Update is available. VAIO Update cannot be used unless it is updated. Update now?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede recibir este mensaje al intentar abrir el software VAIO Update.

Image

Para resolver el problema, descargue manualmente e instale la versión más reciente del software VAIO Update. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si la actualización no resuelve el problema, utilice estos pasos para detectar y solucionar el problema:

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, pruebe el estado de la conexión de VAIO Update para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Desinstale y vuelva a instalar la aplicación VAIO Update.

IMPORTANTE: Para obtener información específica del modelo sobre la instalación de las aplicaciones incluidas, consulte el manual de instrucciones provisto con la computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

2. Compruebe su conexión a Internet e intente nuevamente ejecutar la actualización del software VAIO Update.
  3. Verifique que su software de seguridad (firewall, anti-virus, etc.) está configurado correctamente para permitir que el software VAIO Update acceda a Internet.
  4. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic con el botón derecho del ratón en VAIO Update y, a continuación, haga clic en Run as Administrator (Ejecutar cómo administrador).
  5. Configure el software VAIO Update para que se ejecute en el modo de compatibilidad:
    1. Haga clic en el botón Start (Inicio) haga clic con el botón derecho del ratón en VAIO Update y, a continuación, haga clic en Properties (Propiedades).
    2. En la ventana VAIO Update Properties (Propiedades de VAIO Update), haga clic en la ficha Compatibility (Compatibilidad).
    3. En la ficha Compatibility (Compatibilidad), en la sección Compatibility Mode (Modo de compatibilidad), haga clic para colocar una marca de verificación junto a Run this program in compatibility mode for (Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para).
    4. Bajo Run this program in compatibility mode for (Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para), haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic para seleccionar Windows XP (Service Pack 2). Image
    5. Haga clic en el botón OK (Aceptar).

NOTA: Los pasos de detección y resolución de problemas mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se resuelve, restaure la computadora a un estado anterior utilizando la función System Restore (Restaurar sistema):