ID del Artículo : 00036717 / Última Modificación : 05/06/2015

Aparece el Error: Splashtop is not installed on your system, or the installation is incomplete To get Internet access within seconds of starting your computer, please use the Splashtop installer to install it. when pressing the Web button

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Cuando usted recibe el error Splashtop is not installed on your system, or the installation is incomplete. (Splashtop no está instalado en su sistema o la instalación es incompleta) To get Internet access within seconds of starting your computer, please use the Splashtop installer to install it. (Para obtener acceso a Internet en cuestión de segundos después de encender la computadora, por favor utilice el instalador Splashtop para instalarlo) al pulsar el botón Web (Red), instale o vuelva a instalar el navegador Splashtop® y, a continuación, efectúe una recuperación del sistema.

Image

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Asegúrese de haber creado una copia de seguridad antes de efectuar una recuperación del sistema.

IMPORTANTE: Para obtener información específica del modelo acerca de cómo utilizar el software VAIO® Recovery para efectuar una recuperación del sistema, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.