ID del Artículo : 00035638 / Última Modificación : 04/10/2013

Cómo utilizar el Asistente para configuración de red inalámbrica y una unidad flash USB para transferir la configuración inalámbrica de su red.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga doble clic en el icono Network and Internet Connections (Conexiones de red e Internet).
  3. En la ventana Network and Internet Connections (Conexiones de red e Internet), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono del Panel de control), haga doble clic en el icono Wireless Network Setup Wizard (Asistente de configuración de red inalámbrica).
  4. En la ventana Wireless Network Setup Wizard (Asistente de configuración de red inalámbrica), bajo Welcome to the Wireless Network Setup Wizard (Bienvenido al asistente de configuración de red inalámbrica), haga clic en el botón Next (Siguiente).
  5. Bajo Select a task: (Seleccionar una tarea), haga clic para seleccionar Set up a new wireless network (Configurar una nueva red inalámbrica).
  6. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  7. Bajo Create a name for your wireless network (Crear un nombre para su red inalámbrica), junto a Network name (SSID): (Nombre de red (SSID siglas en inglés), escriba el (SSID) del punto de acceso.
  8. Haga clic para seleccionar Manually assign a network key (Asignar manualmente una clave de red).
  9. Asegúrese de que no se ha seleccionado el cuadro Use WPA encryption instead of WEP...(Usar cifrado WPA en vez de WEP).
  10. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  11. Bajo Enter a WEP key for your wireless network (Introduzca una clave WEP para su red inalámbrica) haga clic para despejar el cuadro Hide characters as I type (Ocultar caracteres mientras escribo).
  12. En el cuadro Network key (Clave de red), escriba la clave WEP correspondiente a su punto de acceso.
  13. En el cuadro Confirm network key (Confirmar la clave de red), escriba nuevamente la clave WEP correspondiente a su punto de acceso.
  14. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  15. Bajo How do you want to set up your network? (¿Cómo desea configurar la red?) haga clic para seleccionar Use a USB flash drive (recommended) (Utilizar una unidad flash USB (recomendado)).
  16. Haga clic en el botón Next (Siguiente)
  17. Conecte la unidad flash USB a la computadora usando un puerto USB disponible.
  18. Bajo Save settings to your flash drive (Guardar configuración en la unidad flash), junto a Flash drive: (unidad de memoria flash:), haga clic en la flecha hacia abajo, y haga clic para seleccionar la letra de la unidad flash USB.
  19. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  20. Inserte la unidad flash USB en la siguiente computadora que se va a conectar a esta red inalámbrica.
  21. En la ventana de la unidad flash USB, bajo This disk or device contains more than one type of content (Este disco o dispositivo contiene más de un tipo de contenido), haga clic para seleccionar Open folder to view files (Abrir carpeta para ver archivos).
  22. Haga clic en el botón OK.
  23. En la ventana USB flash drive (Unidad flash USB), haga clic en el icono setupSNK.
  24. En la ventana Wireless Network Setup Wizard (Asistente de configuración de red inalámbrica), haga clic en el botón OK (Aceptar).
  25. Bajo You have successfully added this computer to the wireless network...(Has agregado exitosamente esta computadora a la red inalámbrica), haga clic en el botón OK (Acepar).
  26. Retire la unidad flash USB de la computadora y repita los últimos 6 pasos para cada computadora adicional que se desea conectar a esta red LAN inalámbrica.
  27. Inserte la unidad flash USB en la primera computadora.
  28. En la primera computadora, en la ventana Wireless Network Setup Wizard, bajo Transfer your network settings to your other computers or devices (Transferir su configuración de red a sus otras computadora o dispositivos), haga clic en el botón Next (Siguiente).

IMPORTANTE: Si aparece el error: Windows no siempre puede detectar cuando retira la unidad flash o los medios. If you already removed and reinserted the drive or media, click Cancel (Si ha retirado y reinsertado a la unidad o los medios, haga clic en cancel), haga clic en el botón Cancel (Cancelar).

29. Bajo The wizard completed successfully (El asistente ha completado satisfactoriamente), asegúrese de que ha seleccionado el cuadro For security reasons, remove network settings from my flash drive (Por razones de seguridad, elimine la configuración de red de mi unidad flash).
  30. Haga clic en el botón Finish (Terminar).