ID del Artículo : 00039072 / Última Modificación : 30/12/2013

El teclado numérico no funciona, aunque la luz de la tecla Bloq Num está iluminada.

Esto puede ocurrir si la opción Turn on Mouse Keys (Activar teclas de mouse) está activada en el Ease of Access Center (Centro de accesibilidad). Siga este proceso para desactivar la opción Turn on Mouse Keys (Activar teclas de mouse).

IMPORTANTE: La opción Turn on Mouse Keys (Activar teclas de mouse) no está habilitada de forma predeterminada, debe ser activada por el usuario.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Ease of Access (Accesibilidad).
    3. En la ventana Ease of Ease of Access (Accesibilidad), bajo Ease of Access Center (Centro de accesibilidad), haga clic en Change how your mouse works (Cambiar el funcionamiento del mouse).
    4. En la ventana Make the mouse easier to use (Facilitar el uso del mouse), en la sección Control the mouse with the keyboard (Controlar el mouse con el teclado), haga clic para despejar la marca de selección en el cuadro junto a Turn on Mouse Keys (Activar teclas de mouse).
    5. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
    6. En la ventana Ease of Access Center (Centro de facilidad de accesos), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.