ID del Artículo : 00035986 / Última Modificación : 23/07/2019

Los botones especiales, teclas de función o teclas de acceso rápido en la computadora o en el teclado no funcionan correctamente.

Siga este procedimiento para activar los botones o teclas de función especiales en la computadora o el teclado.

IMPORTANTE:

• Si ha instalado un software para utilizarlo con un teclado o un ratón de otro fabricante, desinstale el software para asegurarse de que no haya conflictos.
    • En computadoras basadas en el procesador AMD™ o Transmeta™ las teclas de función son controladas por hardware y no son controladas por una utilidad de tecla dedicada.

NOTAS:

• El botón de volumen, tecla de brillo, y el botón de expulsión del disco en algunas computadoras no funcionan si la aplicaciónHotKey Utility (Utilidad de tecla dedicada) no funciona.
    • El botón Magnify (Agrandar) y las teclas Fn no funcionarán correctamente antes de que se haya terminado de instalar el sistema operativo.
    • Puede que el ajuste no se guarde si usa la tecla ESC para cerrar la pantalla Fn. Pulse la tecla ENTER o permita que la pantalla Fn se cierre automáticamente para guardar el ajuste.
    1. Haga clic en el botón Start (Inicio), y, a continuación haga clic en Run (Ejecutar).
    2. En la ventana Run (Ejecutar),  junto a Open (Abrir), ingrese msconfig.
    3. Pulse la tecla ENTER.
    4. En la ventana System Configuration Utility (Configuración del sistema), haga clic en la pestaña de Startup (Inicio).
    5. En la pestaña Startup, bajo Startup Item (Elemento de inicio), asegúrese de que hay una marca de verificación en la casilla HKserv.

NOTA: Si falta HKserv, reinstale la aplicación HotKey Utility y la Sony Utilities Library (Biblioteca de utilidades de Sony). Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

6. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
    7. En la casilla de diálogo System Configuration (Configuración del sistema), haga clic en el botón Restart (Reiniciar).