ID del Artículo : 00035987 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo activar los botones especiales o las teclas de funciones en el teclado.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Si el software ha sido instalado para el uso con un teclado de terceros o mouse, desinstale el software para asegurar que no haya conflictos.
  • En computadoras basadas con el procesador AMD o Transmeta, las teclas de función son controladas por el hardware y no son controladas por una utilidad de hot-key.

NOTAS:

• El botón de volumen, la tecla de brillo y el botón de expulsión del disco en algunas computadoras no funcionarán si la aplicación de la Utilidad de HotKey no se está ejecutando.
  • El botón de Aumento (Magnify) y las teclas de Fn no funcionarán adecuadamente antes de que el sistema operativo haya finalizado de iniciar.
  • Esta configuración puede no ser almacenada si la tecla ESC es utilizada para cerrar la pantalla Fn. Oprima la tecla ENTER o permita que la pantalla Fn se cierre automáticamente para guardar la configuración.
  1. Haga clic en el botón Inicio (Start), luego haga clic en Ejecutar (Run).
  2. En la ventana de Run (Ejecutar), a la par de Abrir (Open), entre MSCONFIG.
  3. Oprima la tecla ENTER.
  4. En la ventana de Utilidad de configuración del sistema (System configuration Utility), haga clic en la pestaña de Inicio (Startup).
  5. En la pestaña Inicio (Startup), bajo Artículo de Inicio (Startup Item), asegúrese que haya una marca en la casilla HKserv.

NOTA: Si HKserv no aparece, reinstale la aplicación de la Utilidad HotKey y la Biblioteca de Sony Utilities.

6. Haga clic en el botón de Aceptar (OK).
  7. En la ventana de Configuración del Sistema (System configuration), haga clic en el botón de Reiniciar (Restart).