ID del Artículo : 00047663 / Última Modificación : 11/12/2013

Cómo limpiar teclas pegajosas en el teclado.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para limpiar las teclas pegajosas en el teclado.

NOTA: El teclado no será reemplazado bajo garantía por teclas pegajosas si se descubre que el teclado tiene líquido derramado, partículas de alimentos, u otro material extraño haciendo que las teclas se peguen.

1. Obtenga un recipiente de alcohol, preferiblemente alcohol isopropílico o algo similar.

NOTA: El alcohol isopropílico se conoce comúnmente como alcohol para fricciones

2. Apague la computadora.
  3. Desconecte el teclado.
  4. Retire con cuidado las teclas inoperables.

NOTAS:

• Se puede utilizar un extractor de teclas para extraer las teclas.
    • Asegúrese de que sabe la ubicación de cada tecla, o quite, limpie y reemplace una tecla a la vez para garantizar la colocación adecuada.
    • La tecla de la barra espaciadora tiene dos ganchos en la parte inferior. Tome nota de la forma en que se introduce y se saca para poder colocarla nuevamente en su lugar correctamente.
  5. Humedezca un hisopo de algodón con alcohol, y, a continuación, utilice el hisopo para limpiar las teclas.
  6. Vuelva a colocar las teclas limpias en su posición original.

NOTA: Espere hasta que el teclado esté completamente seco antes de volver a conectar o usarlo.