ID del Artículo : 00036958 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo activar los botones especiales o las teclas de funciones en el teclado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: En computadoras basadas en un procesador AMD™ o Transmeta™, las teclas de función son controladas por el hardware y no son controladas por una utilidad de acceso rápido.

NOTAS:

• El software de teclado o ratón de otro fabricante puede afectar el rendimiento de las teclas de función o de acceso rápido.
  • El botón de volumen botón y brillo en algunas computadoras no funcionará si no se está ejecutando la aplicación VAIO Event Services Manager (Administrador de servicios de eventos VAIO).
  • El botón Magnify (Ampliar) y las teclas Fn no funcionarán correctamente antes de que el sistema operativo haya dejado de iniciarse.
  • Puede que este ajuste no sea guardado si utiliza la tecla ESC para cerrar la pantalla Fn. Pulse la tecla ENTER o permita que la pantalla Fn se cierre automáticamente para guardar la configuración.
  1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Run (Ejecutar).
  2. En la ventana Run (Ejecutar), junto a Open (Abrir), ingrese MSCONFIG.
  3. Pulse la tecla ENTER.
  4. En la ventana System Configuration Utility, haga clic en la ficha Services.
  5. En la ficha Service (Servicio), bajo Service, asegúrese de que hay una marca de selección en el cuadro VAIO Event Services Manager (Administrador de servicios de eventos VAIO) .

NOTAS:

• Si falta VAIO Event Services Manager, instale nuevamente la aplicación VAIO Event Service (Servicio de eventos VAIO) y el Sony Utilities DLL.
    • En algunos modelos las Sony Notebook Utilities incluye la aplicación VAIO Event Service y la Sony Utilities DLL.
    • Al volver a instalar el VAIO Event Services Manager es posible que usted tenga la opción de reparar.
    • Si el VAIO Event Services Manager está seleccionado, asegúrese que el servicio esté configurado para que inicie automáticamente .
    • Instale nuevamente al Sony Shared Library y Sony Notebook Utilities.
  6. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
  7. En la ventana System Configuration (Configuración del sistema) haga clic en la ficha restart (volver a iniciar).
  8. Si el problema no se ha resuelto, instale nuevamente el VAIO Event Services Manager, aunque aparezca estar instalado, estarse ejecutando y estar configurado para iniciarse automáticamente.