ID del Artículo : 00036547 / Última Modificación : 23/07/2019

Las teclas de función o de acceso rápido no funcionan después de actualizar el sistema operativo.

Si las teclas de función o de acceso rápido no funcionan después de actualizar el sistema operativo actual a Windows Vista® o Windows® 7, siga el procedimiento siguiente para resolver el problema.

Descargue e instale las siguientes actualizaciones de la aplicación, para la situación adecuada, en el orden exacto que se les da.

IMPORTANTE: Todas las actualizaciones de las aplicaciones que se listan están disponibles en línea. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Cuando actualizó el sistema operativo Windows Vista al sistema operativo de Windows 7:
      1. Audio Driver (actual)
      2. Video Driver (actual)
      3. Controlador Sony® Firmware Extension Parser Device
      4. Actualización del Sony® Shared Library
      5. Actualización del Sony® Setting Utilities
      6. Actualización del VAIO® Event Services (si esta disponible)
      7. Software VAIO® Launcher (S1/S2/AV Buttons)

• Cuando actualizó el sistema operativo Windows XP al sistema operativo de Windows Vista:
      1. Controlador de Audio (actual)
      2. Controlador de Video (actual)
      3. Controlador Sony® Programmable I/O Control Device Utility o Controlador Sony® Notebook Control
      4. Actualización del Sony® Shared Library
      5. Actualización del Sony® Utilities DLL
      6. Sony® Event Service (si esta disponible)
      7. Sony® AV Mode Button Utility (si esta disponible)