ID del Artículo : 00038291 / Última Modificación : 29/04/2015

Un dispositivo conectado o instalado no funciona después de actualizar al sistema operativo Windows 7

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si ha actualizado su computadora VAIO® al sistema operativo Windows® 7, consulte el sitio web Sony® eSupport para buscar las actualizaciones de los controladores. Los controladores para Windows 7 están disponibles en línea para la mayoría de los modelos. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si no hay controladores de Windows 7 disponibles en el sitio web de eSupport, utilice el siguiente procedimiento

IMPORTANTE: Usted debe tener una conexión activa a Internet para completar este procedimiento.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio).
  2. Haga clic en Control Panel (Panel de control).
  3. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Security (Sistema y seguridad).
  4. En la ventana System and Security (Sistema y seguridad), bajo System (Sistema), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).
  5. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic para seleccionar el dispositivo para el cual desea encontrar controladores.
  6. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción).
  7. Haga clic en Update Driver Software (Actualizar software de controlador).
  8. En la ventana Update Driver Software (Actualizar el software del controlador), haga clic en Search automatically for updated driver software (Buscar automáticamente el software del controlador actualizado).
  9. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  10. Reinicie la computadora.

Si no ha encontrado controladores de Windows 7 utilizando el procedimiento anterior y usted ha actualizado al sistema operativo Windows 7 desde el sistema operativo Windows Vista® pre instalado, siga el procedimiento a continuación:

NOTA: Puede que los controladores no estén disponibles para todos los dispositivos al utilizar este procedimiento.

1. Siga los pasos anteriores del núm. 1 al núm. 3 para abrir Device Manager (Administrador de dispositivos).
  2. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic para seleccionar el dispositivo para el cual desea instalar los controladores.
  3. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción).
  4. Haga clic en Update Driver Software (Actualizar software de controlador).
  5. En la ventana Update Driver Software (Actualizar el software del controlador), haga clic en Browse my computer for driver software (Examinar mi computadora para buscar software de controladores).
  6. Bajo Search for driver software in this location (Buscar software de controladores en esta ubicación), haga clic en el botón Browse (Explorar).
  7. En la ventana Browse For Folder (Buscar carpeta), avance hasta la carpeta C:\Windows\Drivers\EXE.

NOTA: Si esta carpeta no existe, intente buscar la carpeta C:\Windows.old\Drivers\EXE que es la ubicación si usted eligió la opción de instalación limpia durante la actualización.

8. En la carpeta EXE (ejecutable), haga clic para seleccionar la carpeta apropiada para el dispositivo.
  9. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
  10. En la ventana Update Driver Software (Actualizar el software del controlador), verifique que seleccionó Include subfolders (Incluir sub-carpetas) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  11. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  12. Reinicie la computadora.