ID del Artículo : 00040211 / Última Modificación : 26/01/2016

Cómo activar o desactivar las función BL Num o BL Des

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para activar o desactivar la función BL Num (Bloqueo Numérico) o BL Des (Bloqueo de desplazamiento).

• En el teclado de la computadora, mientras mantiene pulsada la tecla Fn, pulse BL Num o BL Des. Pulse nuevamente la misma combinación de teclas para desactivar la función.
  • En el teclado de una computadora de escritorio, pulse BL Num o BL Des para activar la función y pulse la mismas tecla nuevamente para desactivar la función.