ID del Artículo : 00094768 / Última Modificación : 29/03/2019

Recibo el mensaje de JAVA WAS BLOCKED al intentar abrir un archivo desde Internet Explorer en mi computadora con Windows 8.1

El control ActiveX dentro del navegador Internet Explorer le permite al usuario ejecutar una tarea específica, cómo reproducir un clip de vídeo o ver archivos PDF, desde dentro de la ventana de Internet Explorer sin tener que iniciar una aplicación separada.

El mensaje Java™ was blocked because it is out of date and needs to be updated (Java™ ha sido bloqueado porque está obsoleto y es necesario actualizarlo) aparece cada vez que se ha impedido la ejecución de un control ActiveX específico porque una aplicación o componente está obsoleto. Esto también le ayudará a obtener la versión más reciente de la aplicación o utilidad afectada llevándolo directamente al sitio web del componente obsoleto.

Java

El mensaje Java(TM) was blocked because it is out of date and needs to be updated (Java(TM) ha sido bloqueado porque está obsoleto y es necesario actualizarlo) le presentará dos opciones:

• Update -(Actualizar) Seleccionar esta opción lo llevará a la página principal para ese control ActiveX específico para que usted pueda descargar e instalar la versión más reciente.
    • Run this time - (Ejecutar esta vez) Seleccionar esta opción omitirá el proceso de actualización y ejecutará el control ActiveX. Al hacer esto se le presentará un aviso de seguridad notificándole que usted está intentando iniciar una aplicación desde fuera de Internet Explorer:
    • Internet Explorer

El aviso también le presentará dos opciones:

• Allow - (Permitir) Esta opción permitirá activar la aplicación.

Importante: Seleccione esta opción solamente después de haber verificado el editor de la aplicación y confirmado que es una compañía confiable. Iniciar una aplicación desconocida o no confiable puede tener consecuencias negativas muy serias.

• Don't allow - (No permitir) Esta opción impedirá que la aplicación se ejecute.