ID del Artículo : 00054109 / Última Modificación : 09/07/2014

La actualización de Windows 8.1 no se completa, o aparece un mensaje de error que indica que Windows 8.1 no se puede instalar

Durante la actualización del sistema operativo Windows® 8 hacia Windows® 8.1, es importante asegurarse de que el proceso de actualización no se interrumpa. El proceso de actualización consta de dos etapas:

• La extracción de los archivos de actualización de Windows 8.1 y la copia de estos archivos hacia la unidad del sistema de la computadora.
    • Una vez reiniciada la computadora, Windows 8.1 iniciará un asistente de configuración para la configuración del perfil de usuario y sus preferencias.

Si cualquier parte de este proceso se interrumpe, la computadora intentará volver (rollback) a la versión anterior del sistema operativo - en este caso, Windows 8. Esta reversión no debería ocasionar la pérdida de datos.

IMPORTANTE:

• Antes de instalar Windows 8.1, para preparar adecuadamente su computadora para la actualización de Windows 8.1 y contribuir a evitar las interrupciones durante la actualización, siga las instrucciones de actualización de Sony en el sitio web de Sony. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Para cualquier computadora VAIO que contiene una batería, antes de intentar la actualización, asegúrese de que la computadora está conectada al adaptador de CA y el adaptador de CA está enchufado a un tomacorriente de pared que funcione.

Si el proceso de actualización sigue fallando, o los mensajes de error persisten durante o después del proceso de actualización de Windows 8.1, siga estos pasos:

NOTA: Varios de los siguientes pasos requieren que la computadora está conectada a Internet.

1. Abra la aplicación VAIO Update (Actualización de VAIO) en la computadora, busque e instale todas las actualizaciones disponibles.

NOTA: Si la aplicación VAIO Update no está disponible o no funciona, descargue e instale todas las actualizaciones disponibles. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

2. Abra la utilidad Windows Update  en la computadora e instale todas las actualizaciones de Windows disponibles.

NOTAS:

• Después de instalar todas las actualizaciones disponibles, reinicie la computadora y, a continuación, compruebe nuevamente si hay actualizaciones.
      • Debido a que algunas actualizaciones de Windows necesitan que otras estén instaladas antes que ellas, después de instalar las actualizaciones y reiniciar la computadora, pueden aparecer más actualizaciones,
    3. Eliminar y volver a instalar  cualquier dispositivo que pueda estar causando conflicto en Device Manager (Administrador de dispositivos).
    4. Deshabilitar todas las aplicaciones de Inicio (Startup)  desde el Task Manager (Administrador de tareas.).
    5. Si es necesario, desinstale cualquier software de seguridad de Internet.
      • Active el Firewall de Windows para tener protección mientras el software de seguridad de Internet se desinstala.
      • Después que ha completado la actualización, vuelva a instalar el software de seguridad de Internet y compruebe si hay una versión de este software de seguridad de Internet que compatible con Windows 8.1.