ID del Artículo : 00042624 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo eliminar un dispositivo de red en el Administrador de dispositivos.

Siga estos pasos para eliminar y reinstalar un dispositivo desde el Administrador de dispositivos.

1. Pulse la combinación de las teclas logotipo de Windows + X y, a continuación haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).Image
    2. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga doble clic en el icono category (categoría) del dispositivo que desea desactivar.
    3. Bajo la Device Manager category (categoría de Administrador de dispositivos), haga clic para seleccionar el dispositivo que desea desactivar.
    4. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción).
    5. En el menú de Action (Acción), haga clic en Uninstall (Desinstalar).
    6. En la ventana Confirm Device Uninstall (Confirmar la desinstalación del dispositivo), haga clic en el botón Aceptar (OK).
    7. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en la X en la esquina superior derecha de la ventana para cerrarla.