ID del Artículo : 00044167 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo habilitar o deshabilitar un elemento de inicio en la Utilidad de configuración del sistema.

Siga los siguientes pasos para desactivar los elementos de inicio usando la utilidad Task Manager (Administrador de tareas):

1. Oprima la combinación de teclas Logotipo de Windows + X en el teclado y, desde la lista haga clic en Task Manager (Administrador de tareas).Image

NOTAS:

• También se puede acceder al Task Manager (Administrador de tareas) oprimiendo la combinación de teclas CTRL+ALT+DELETE en el teclado y haciendo clic en la opción Task Manager (Administrador de tareas).
      • De cualquier manera que usted acceda al Task Manager (Administrador de tareas), debido a que esta es una aplicación del escritorio tradicional del escritorio de Windows, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambiará al escritorio y se abrirá la ventana del Task Manager (Administrador de tareas)
    2. En la ventana del Task Manager (Administrador de tareas), haga clic en el elemento deseado y, a continuación, haga clic en Disable (Desactivar). Image
    3. Haga clic en Close (Cerrar) y, a continuación, reinicie la computadora. Image