ID del Artículo : 00087354 / Última Modificación : 12/09/2014

Mensaje importante para los clientes que están actualizando de Windows 8 a Windows 8.1

Estimados clientes de Sony VAIO,

Microsoft ha lanzado Windows 8.1, una actualización gratuita para Window 8. Si usted está ejecutando Windows 8, sugerimos que usted actualice.

Sin embargo, para evitar posibles complicaciones al ejecutar Windows 8.1 en su computadora VAIO, es critico que usted ejecute VAIO Update (Actualización de VAIO) tanto antes cómo después de instalar Windows 8.1. VAIO Update instalará actualizaciones importantes para mantener su computadora funcionando sin problemas con Windows 8.1.

Para comenzar, haga clic en el icono de VAIO Update ubicado en su escritorio, o abra el mosaico Search (Buscar) y escriba VAIO Update.

Seleccione todos los controladores, aplicaciones y utilidades y, a continuación, haga clic en Install (Instalar).

Una vez que usted ejecute VAIO Update, haga clic en el enlace que aparece a continuación para instalar Windows 8.1.

https://esupport.sony.com/US/p/support-info.pl?info_id=1379