ID del Artículo : 00046614 / Última Modificación : 06/02/2019

Cambiar el idioma en una computadora con el sistema operativo Microsoft Windows 8 u 8.1

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Consulte el vídeo didáctico o siga las instrucciones que aparecen a continuación para cambiar o agregar el idioma en su computadora con el sistema operativo Microsoft® Windows® 8 u 8.1 (OS).

Antes de comenzar

• Los idiomas pre-instalados en las versiones completas de Windows 8 y 8.1 le permiten leer y escribir en estos idiomas.
    • Para acceder a todos los idiomas disponibles, actualice el sistema operativo a la versión completa.
  • Si la versión del Sistema operativo que compró es para un idioma solamente, la opción de obtener varios idiomas no está.

Cambiar o Agregar un idioma

1. En el teclado de su computadora, pulse la combinación de teclas Logotipo de Windows + X y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).

2. En Control Panel (Panel de control), bajo Clock, Language and Region (Reloj, idioma y región), haga clic en Add a language (Agregar un idioma).
  3. En la ventana Language (Idioma), haga clic en Add a Language (Agregar un idioma).

4. Haga clic en el icono del idioma que desea agregar.
    • Si están disponibles, las variaciones regionales del idioma están en la pantalla de Regional variants (Variantes regionales).

5. Haga clic en Open (Abrir) o Add (Agregar).
    • Si el idioma no está instalado pero está disponible, verá Available for download (Disponible para la descarga) junto al icono del idioma.
  6. Para instalar el idioma, haga clic en el botón Options (Opciones) y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  7. En la ventana de Change your language preference (Cambie su preferencia de idioma), haga clic para seleccionar el idioma recién agregado y, a continuación, haga clic en Move up (Mover hacia arriba).

• El idioma en la parte superior de la lista es el idioma principal.
  8. Cierre la ventana y reinicie su computadora.