ID del Artículo : 00044277 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo permitir que la aplicación Camera utilice la cámara web y el micrófono integrados en una computadora con el sistema operativo Windows 8 u 8.1

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• La aplicación Camera (Cámara) es una aplicación instalada de fábrica, diseñada para su uso en la nueva interfaz de usuario de Windows (UI siglas en inglés) del sistema operativo Windows® 8 u 8.1 y es exclusivo para esos sistemas operativos.
  • Cualquier aplicación diseñada para uso en la nueva interfaz de usuario de Windows del sistema operativo Windows® 8 u 8.1 sólo funcionará con y sólo estará disponible en las computadoras con Windows 8 u 8.1 instalados.

La primera vez que usted accede a la aplicación Camera (Cámara), usted verá un cuadro de Can Camera use your webcam and microphone? (¿Puede Cámara utilizar su cámara web y micrófono), y se le solicitará que seleccione entre Allow (Permitir) o Block (Bloquear).

Imagen

Si usted selecciona Block (Bloquear), la aplicación Camera (Cámara) no podrá utilizar la cámara y el micrófono incorporados.

Imagen

Siga estos pasos si desea cambiar el ajuste y permitir que la aplicación Camera (Cámara) utilice la cámara y el micrófono incorporados.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic para seleccionar el mosaico Search (Buscar).

Imagen

NOTA: La combinación de teclas Logotipo de Windows + Q también lo dirige a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla de Search (Buscar), haga clic en la categoría Apps (Aplicaciones) y, a continuación, haga clic en el mosaico Camera (Cámara).

Imagen

3. En la pantalla de Camera (Cámara), señale (pero no haga clic en) la parte inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic para seleccionar el mosaico Settings (Ajustes).
  4. En la pantalla de Settings (Ajustes), haga clic en Permissions (Permisos).

Imagen

5. En la pantalla de Permissions (Permisos), haga clic en el botón Webcam and microphone (Cámara web y micrófono) para configurarlo a On (Activado).

Imagen

Ahora la cámara y micrófono incorporados estarán activados en la aplicación Camera (Cámara).