ID del Artículo : 00042209 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo bloquear o desbloquear una computadora Windows 8 o 8.1

Siga estos pasos para bloquear o desbloquear la computadora.

IMPORTANTE: Estas instrucciones son solamente para los sistemas operativos Windows® 8 y 8.1, y no funcionarán en ningún de los sistemas operativos Windows anteriores.

Hay tres maneras de bloquear la computadora:

• Método 1: Desde cualquier pantalla, pulse la combinación de teclas Logotipo de Windows y L para bloquear inmediatamente la computadora.
    • Método 2: Desde cualquier pantalla, pulse la combinación de teclasCTRL, ALT y DEL y, en el menú de opciones haga clic en Lock.
    • Método 3: En la pantalla de Start (Inicio) de la Nueva interfaz de usuario de Windows (UI siglas en ingles), haga clic en la imagen Account (Cuenta) y, en el menú de opciones, haga clic en Lock (Bloquear).

Imagen

Para desbloquear la computadora, ingrese la contraseña apropiada y haga clic en el botón con la Flecha o pulse la tecla Enter.

Imagen

NOTA: También hay un artículo referente a Cómo buscar o evitar una contraseña de acceso olvidada .