ID del Artículo : 00097709 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo bloquear o desbloquear una computadora Windows 7

Siga estos pasos para bloquear o desbloquear la computadora.

IMPORTANTE: Estas instrucciones son solamente para el sistema operativo Windows® 7, y no funcionarán con ningún otro sistema operativo Windows.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Hay dos maneras de bloquear la computadora:

• Método núm. 1: Desde cualquier pantalla, pulse la combinación de teclas Logotipo de Windows y L para bloquear inmediatamente la computadora.

• Método núm. 2: Desde cualquier pantalla, pulse la combinación de teclas CTRL + ALT + DEL y, en el menú de opciones, haga clic en Lock this computer (Bloquear esta computadora).

Para desbloquear la computadora, pulse la combinación de teclas CTRL + ALT + DEL e ingrese la contraseña apropiada y, haga clic el botón con la Flecha o pulse la tecla EnterImage

NOTA: Si después de pulsar la combinación de teclas CTRL + ALT + DEL aparece un listado de varios perfiles de usuario, primero haga clic para seleccionar el usuario apropiado y, a continuación, ingrese la contraseña apropiada y haga clic en el botón con la Flecha o pulse la tecla Enter.