ID del Artículo : 00036548 / Última Modificación : 12/08/2019

Solucionar problemas con la conexión por Bluetooth en su computadora Windows 7

Siga los pasos a continuación para solucionar los problemas que surgen cuando conecta un dispositivo Bluetooth® tal cómo un ratón, auriculares o dispositivo móvil, a su computadora Microsoft® Windows® 7:

Nota:

1. Descargue e instale todas las actualizaciones disponibles para Bluetooth. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    2. Asegúrese que el adaptador Bluetooth esta habilitado .
    3. Asegúrese de que el adaptador Bluetooth interno está activado el modo de descubrimiento .
    4. Asegúrese de que el dispositivo Bluetooth esta encendido y con suficiente carga.
      • Consulte las instrucciones del fabricante para determinar la configuración apropiada.
    5. El dispositivo Bluetooth puede estar fuera de distancia o demasiado cerca. Acérquelo o aléjelo un poco.

Puede encontrar más información acerca de la detección y solución de problemas en los dispositivos Bluetooth en el sitio web de Microsoft®.