ID del Artículo : 00036548 / Última Modificación : 06/12/2017

Solucionar problemas con la conexión por Bluetooth en su computadora Windows 7

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos a continuación para solucionar los problemas que surgen cuando conecta un dispositivo Bluetooth® tal cómo un ratón, auriculares o dispositivo móvil, a su computadora Microsoft® Windows® 7:

Nota:

• No todas las computadoras tienen un adaptador Bluetooth interno. Consulte el manual de instrucciones o las especificaciones de su computadora para determinar si su computadora tiene un adaptador Bluetooth. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Pruebe a configurar una conexión con un dispositivo Bluetooth habilitado  después de completar cada paso.

1. Descargue e instale todas las actualizaciones disponibles para Bluetooth. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  2. Asegúrese que el adaptador Bluetooth esta habilitado .
  3. Asegúrese de que el Servicio de Asistencia de Bluetooth está activado y ajustado en auto .
  4. Asegúrese de que el adaptador Bluetooth interno está activado el modo de descubrimiento .
  5. Asegúrese de que el dispositivo Bluetooth esta encendido y con suficiente carga.
    • Consulte las instrucciones del fabricante para determinar la configuración apropiada.
  6. El dispositivo Bluetooth puede estar fuera de distancia o demasiado cerca. Acérquelo o aléjelo un poco.

Puede encontrar más información acerca de la detección y solución de problemas en los dispositivos Bluetooth en el sitio web de Microsoft®.