ID del Artículo : 00035780 / Última Modificación : 06/12/2013

Cómo activar el adaptador Bluetooth utilizando el software SmartWi Connection Utility.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todas las computadoras tienen un adaptador Bluetooth® interno. Para comprobar si la computadora tiene un adaptador Bluetooth, revise las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Encienda el conmutador inalámbrico físico.

NOTAS:

• Para obtener información específica del modelo sobre la ubicación del conmutador inalámbrico físico, consulte las instrucciones suministradas con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Hay un icono en la bandeja del sistema que se puede usar para abrir el software SmartWi Connection Utility. Si es posible, haga clic en este icono y avance al paso núm. 4. Image
  2. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en All Programs (Todos los programas).
  3. En el menú All Programs (Todos los programas), haga clic en SmartWi Connection Utility y, a continuación, haga clic en SmartWi Connection Utility para abrir la aplicación.
  4. En la ventana SmartWi Connection Utility, en la sección de Bluetooth, haga clic en On (Activado). Image

NOTA: Al estar activado, el interruptor selector se moverá a ON (Activado), como aparece a continuación:

Image