ID del Artículo : 00035287 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo habilitar el adaptador WAN inalámbrico utilizando el SmartWi Connection Utility.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para habilitar el adaptador WAN inalámbrico utilizando el SmartWi™ Connection Utility.

NOTAS:

• Todas las computadoras VAIO con sistema operativo Windows® 7, Windows Vista® o actualizadas al sistema operativo Windows® 8 o Windows 7 o Vista, incluirá la utilidadSmartWi Connection Utility o la VAIO Smart Network Utility, pero no ambos.
  • Si la SmartWi Connection Utility no está presente, use el VAIO Smart Network Utility .
  • Si la VAIO Smart Network Utility tampoco está presente use el Windows Mobility Center para activar al adaptador WLAN.
  1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en All Programs (Todos los programas).
  2. En el menú All Programs (Todos los programas), haga clic en SmartWi Connection Utility y, a continuación haga clic en SmartWi Connection Utility.
  3. En la ventana SmartWi Connection Utility, en la sección Sprint haga clic en Turn On (Activar).