ID del Artículo : 00035358 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo habilitar el adaptador de LAN inalámbrica utilizando la utilidad VAIO Smart Network

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escriotrio (desktop), en la bandeja del sistema, haga doble clic en el icono VAIO Smart Network. Image

NOTA: Si el icono de bandeja de sistema no está disponible, abra la utilidad VAIO Smart Network .

2. En la ventana VAIO Smart Network, haga clic en el botón indicador junto a WLAN. Image

NOTA: Cuando LAN inalámbrica esté activada, el botón indicador mostrará una luz verde. Image