ID del Artículo : 00035355 / Última Modificación : 19/08/2015

Como abrir la utilidad de Red Inteligente de VAIO (VAIO Smart Network) cuando falta el icono en la bandeja del sistema.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga el procedimiento a continuación para abrir la utilidad de Red Inteligente de VAIO (VAIO Smart Network) utilizando la aplicación de Centro de Control de VAIO (VAIO Control Center) cuando el icono en la bandeja de sistema está ausente del área de notificación.

NOTA: La utilidad de Red Inteligente de VAIO (VAIO Smart Network) también puede ser abierta utilizando el archivo ejecutable .

1. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Todos los Programas (All Programs).
  2. En la ventana de Todos los Programas (All Programs), haga clic en Centro de Control de VAIO (VAIO Control Center).

NOTA: Si se le solicita la contraseña del administrador o si aparece una solicitud de un Control de cuentas de usuario (User Account Control) escriba la contraseña apropiada o de clic en Continuar (Continue).

3. En la ventana de Centro de Control de VAIO (VAIO Control Center), en la pestaña de Categorías (Categories), haga clic en la (+) a la par de Conexiones de Red (Network Connections) para expandir la selección.
  4. Bajo Conexiones de Red (Network Connections), haga clic para seleccionar Red Inteligente de VAIO (VAIO Smart Network) y luego haga clic en el botón de Abrir (Open).
  5. Cierre la ventana Centro de Control de VAIO (VAIO Control Center).

El icono de Red Inteligente de VAIO (VAIO Smart Network) [FIG. 1] debería estar visible ahora en la bandeja de sistema. Haga doble clic para abrir la ventana principal.