ID del Artículo : 00040655 / Última Modificación : 23/07/2019

La opción de conexión inalámbrica no aparece en VAIO Smart Network o en Windows networking (Redes de Windows)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA:  Es importante verificar el BIOS para asegurarse de que la tarjeta inalámbrica (o tarjeta de Ethernet) no esta desactivada antes de efectuar un FFR o enviar la computadora a reparación.

Image

Siga estos pasos para resolver el problema.

1. Asegúrese de que el interruptor inalámbrico físico está encendido.
  2. Revise el Device Manager (Administrador de dispositivos) para el adaptador inalámbrico de red.
  3. Haga clic en Start (Inicio).
  4. Haga clic en Control Panel (Panel de control).
  5. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  6. Bajo Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).
  7. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en la flecha junto a Network Adapters (Adaptadores de red).
  8. Si no aparece ningún adaptador de red en Device Manager (Administrador de dispositivos), restablezca los valores predeterminados del BIOS  e inicie nuevamente en Windows.
  9. Verifique nuevamente el Device Manager (Administrador de dispositivos) para ver si aparece el adaptador inalámbrico.
  10. Si todavía no aparece el adaptador inalámbrico en el Device Manager (Administrador de dispositivos), utilice System Restore (Restauración del sistema)  para restaurar a una fecha anterior en que el adaptador inalámbrico funcionaba bien.
  11. Si el problema persiste, efectúe una System Recovery (Recuperación del sistema)  para determinar si la tarjeta inalámbrica ha fallado.

NOTA:  En algunos modelos, los adaptadores inalámbricos y de Ethernet pueden ser desactivados en el BIOS.

12. Si aparece un adaptador inalámbrico en Device Manager, desinstale y vuelva a instalar el  controlador del adaptador inalámbrico.
  13. Abra VAIO Care e instale nuevamente  el controlador de dispositivos para el adaptador inalámbrico.
  14. Inicie nuevamente la computadora

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.