ID del Artículo : 00035356 / Última Modificación : 19/08/2015

Como abrir la Utilidad de Red Inteligente de VAIO (VAIO Smart Network) Utility utilizando el archivo ejecutable

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego en la caja de texto de Buscar (Search) escriba lanutil

NOTA: La ruta de acceso sendero al archivo ejecutable de la Utilidad de Red Inteligente de VAIO (VAIO Smart Network) es C:\Program Files\Sony\Network Utility\LANUtil.exe.

2. Oprima el botón de Ingresar (ENTER).

El icono de Red Inteligente de VAIO (VAIO Smart Network) [FIG. 1] ahora debe ser visible en la bandeja de sistema. Haga doble clic para abrir la ventana principal.